Arroz de Morcela de Sangue com Alho francês
4 pessoas
RECEITA ALHEIRA ARROZ DE MORCELA DE SANGUE COM ALHO FRANCÊS
Ingredientes
> 2 colheres de sopa azeite
> 300 g alho-francês cortado
> 2 Morcelas de Sangue Alberto
> 250 g arroz agulha
> 5 dl água
> 1 colher de chá sal
> pimenta de moinho q.b.
> 280 g feijão-branco cozido
> coentros picados q.b.
> 300 g alho-francês cortado
> 2 Morcelas de Sangue Alberto
> 250 g arroz agulha
> 5 dl água
> 1 colher de chá sal
> pimenta de moinho q.b.
> 280 g feijão-branco cozido
> coentros picados q.b.
Preparação
1. Num tacho com o azeite quente, cozinhe o alho-francês até ficar macio.
2. Retire a pele à Morcela, corte-a em bocados pequenos e junte-os ao alho-francês. Mexa e deixe refogar durante 4 minutos.
3. Adicione o arroz, envolva bem e deixe fritar 2 minutos até ficar translúcido. Adicione o arroz, envolva bem e deixe fritar 2 minutos até ficar translúcido.
4. Acrescente o feijão 5 minutos antes de terminar a cozedura. Mexa e deixe acabar de cozer. Salpique com os coentros picados e sirva de imediato.
2. Retire a pele à Morcela, corte-a em bocados pequenos e junte-os ao alho-francês. Mexa e deixe refogar durante 4 minutos.
3. Adicione o arroz, envolva bem e deixe fritar 2 minutos até ficar translúcido. Adicione o arroz, envolva bem e deixe fritar 2 minutos até ficar translúcido.
4. Acrescente o feijão 5 minutos antes de terminar a cozedura. Mexa e deixe acabar de cozer. Salpique com os coentros picados e sirva de imediato.