Segredos do Mosteiro | Charcutaria de Fumeiro

Envio grátis para encomendas acima de 25€.

Arroz de Morcela de Sangue com Alho francês

4 pessoas

RECEITA ALHEIRA ARROZ DE MORCELA DE SANGUE COM ALHO FRANCÊS

Ingredientes

> 2 colheres de sopa azeite

> 300 g alho-francês cortado

> 2 Morcelas de Sangue Alberto

> 250 g arroz agulha

> 5 dl água

> 1 colher de chá sal

> pimenta de moinho q.b.

> 280 g feijão-branco cozido

> coentros picados q.b.

Preparação

 1. Num tacho com o azeite quente, cozinhe o alho-francês até ficar macio.

2. Retire a pele à Morcela, corte-a em bocados pequenos e junte-os ao alho-francês. Mexa e deixe refogar durante 4 minutos.

3. Adicione o arroz, envolva bem e deixe fritar 2 minutos até ficar translúcido. Adicione o arroz, envolva bem e deixe fritar 2 minutos até ficar translúcido.

4. Acrescente o feijão 5 minutos antes de terminar a cozedura. Mexa e deixe acabar de cozer. Salpique com os coentros picados e sirva de imediato.
0
    0
    CESTO
    CESTO VAZIOVOLTAR LOJA