Segredos do Mosteiro | Charcutaria de Fumeiro

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Bifanas à moda de Vendas Novas

4 pessoas

RECEITA BIFANAS

Ingredientes

> 1 Kg de Bifanas Alberto
> 8 carcaças
> 4 dentes de alho
> 1 cerveja branca
> 1 folha de louro
> 3 colheres de sopa de óleo
> 1 colher de sopa de manteiga
> Sal e piri-piri q.b.

Preparação

 1. Descasque e lave os dentes de alho. Numa tigela disponha as bifanas, tempere-as com os dentes de alho, a folha de louro, a cerveja, sal e piri-piri e deixe marinar durante 30 minutos.

 2. Numa frigideira aqueça o óleo, junte a manteiga e deixe derreter, junte a marinada e deixe ferver.

 3. Adicione as bifanas e deixe cozinhar. Retire do lume e reserve. Corte o pão ao meio, regue-o com um pouco da marinada e disponha por cima as bifanas. Decore a gosto e sirva.
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