Segredos do Mosteiro | Charcutaria de Fumeiro

Envio grátis para encomendas acima de 25€.

LOMBINHO ASSADO COM BACON E QUEIJO

4 pessoas

RECEITA LOMBINHO ASSADO COM BACON E QUEIJO

Ingredientes

> Lombinho Assado com Bacon e Queijo

> 100g de Queijo fatiado

> 200 g de Bacon Alberto fatiado

> 3 dentes de alho

> 200 ml de vinho branco

> 50 ml de azeite

> 1 c. de chá de pimentão-doce

> Sal e Pimenta q.b.

> Orégãos e Tomilho ( a gosto)

Preparação

 1. Comece por temperar o lombo. Regue o lombo com o vinho e o azeite e tempere com sal, a pimenta, o alho picado, o pimentão-doce, e com as ervas a gosto.

 2. Deixe o lombo repousar durante algumas horas.

 3. Levar a assar numa assadeira de barro, a 180ºC, durante 1h.

 4. Retirar do forno e golpear a carne.

 5. Rechear com Bacon e Queijo e voltar a colocar no forno.

 6. Manter no forno durante cerca de 15 minutos a 150ºC, até alourar o Bacon e derreter o Queijo.

 7. Servir com Arroz branco e Batata Assada ou Frita.

0
    0
    CESTO
    CESTO VAZIOVOLTAR LOJA