Segredos do Mosteiro | Charcutaria de Fumeiro

Envio grátis para encomendas acima de 25€.

PATANISCAS DE CHOURIÇO

2 pessoas

RECEITA ALHEIRA

Ingredientes

> 2 Chouriços de Vinho Alberto
> 4 ovos
> 50g de farinha
> 1 cebola
> 1 ramo de salsa
> óleo de girassol
> sal q.b.
> pimenta q.b.

Preparação

1. Pique o chouriço, a cebola e o ramo de salsa e reserve.


2. Junte os ovos com a farinha e bata até obter um creme (se achar necessário acrescente um pouco de água).


3. Junte o chouriço, a salsa e a cebola previamente picados e envolva no creme.


4. Leve a fritar em óleo quente de ambos os lados, até ficarem com aspeto dourado.


5. Sirva acompanhado com Arroz de Feijão.


0
    0
    CESTO
    CESTO VAZIOVOLTAR LOJA