PATANISCAS DE CHOURIÇO
2 pessoas
RECEITA ALHEIRA
Ingredientes
> 2 Chouriços de Vinho Alberto
> 4 ovos
> 50g de farinha
> 1 cebola
> 1 ramo de salsa
> óleo de girassol
> sal q.b.
> pimenta q.b.
> 4 ovos
> 50g de farinha
> 1 cebola
> 1 ramo de salsa
> óleo de girassol
> sal q.b.
> pimenta q.b.
Preparação
1. Pique o chouriço, a cebola e o ramo de salsa e reserve.
2. Junte os ovos com a farinha e bata até obter um creme (se achar necessário acrescente um pouco de água).
3. Junte o chouriço, a salsa e a cebola previamente picados e envolva no creme.
4. Leve a fritar em óleo quente de ambos os lados, até ficarem com aspeto dourado.
5. Sirva acompanhado com Arroz de Feijão.