Política de privacidade e Cookies

PROTEÇÃO DE DADOS – PRINCÍPIOS GERAIS

O Alberto Carnes pretende que todos os titulares de dados que visitam o site saibam e conheçam, a cada momento, as regras e princípios relativos à proteção e tratamento de dados pessoais implementados pela empresa.
A proteção da sua privacidade, no processamento de dados pessoais, é um ponto extremamente importante para nós, que não descuramos nos nossos processos de negócio.
Os dados pessoais armazenados durante as visitas ao nosso website são processados de acordo com as disposições legais de proteção de dados em vigor no país no qual a unidade responsável pelo processamento de dados se encontra.

CONCEITO DE DADOS PESSOAIS

Comentários

São dados pessoais, a informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (“titular dos dados”).
É considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador, como por exemplo o nome, o número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrónica ou a um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa singular.
Os campos de preenchimento obrigatórios nos formulários disponíveis estão assinalados com um asterisco (*).
Quando efetuar uma compra, também serão solicitados os detalhes de pagamento, de forma a garantir a maior eficácia possível e o cumprimento dos prazos de entrega.

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS DADOS

O Alberto Carnes é a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais.
Os dados pessoais recolhidos e tratados pela Alberto Carnes serão apenas os que voluntária, expressa e inequivocamente nos colocar nos formulários deste website, na criação de conta no site ou em documentos que nos dirija.
Ao visitar o nosso website, os nossos servidores Web guardam, por norma, entre outros, dados sobre o navegador e o sistema operativo utilizado, as páginas da Web visitadas no nosso website e a data da visita.
Guardam também, (por exemplo, e para efeitos de identificação de ataques informáticos), o endereço de IP que lhe foi atribuído pelo seu fornecedor de serviços de Internet.
Se nos contactar, poderemos pedir alguns dados para poder comunicar e solucionar a pretensão desejada, sendo que independentemente do assunto, teremos que manter o seu contacto na nossa Base de Dados para contactá-lo para resolução do assunto que motivou esse contacto.
Não utilizaremos os seus dados pessoais para outros fins, como por exemplo para efeitos de Marketing, exceto se para tanto nos autorizar expressamente e em momento separado do primeiro contacto.

Apesar de todos os esforços adotados pelo Alberto Carnes na proteção dos seus dados, é nosso dever informar de acordo com o artigo 10º, nº 4 da Lei nº 67/1998, que os seus dados pessoais podem circular na rede sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados

PRAZO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS PESSOAS

O Alberto Carnes utiliza os seus dados pessoais para administração técnica do website, para administração das solicitações de contacto, para gestão das suas compras e clientes, inquéritos de produtos e para ações de marketing.
A transmissão de dados pessoais a instituições e autoridades públicas é feita apenas no âmbito das obrigações legais nacionais.
Os nossos colaboradores têm obrigação de sigilo profissional.

PARTILHA DOS DADOS PESSOAIS – SUBCONTRATAÇÃO

A qualquer momento do tratamento dos dados, o seu titular pode alterá-los ou retirar o seu consentimento, com efeitos para o futuro, sem que isso coloque em causa a licitude do tratamento dos dados pessoais até ao momento efetuada.
O consentimento concedido ao Alberto Carnes pode ser retirado através de carta a remeter para o seguinte endereço: Rua da Pitança, º653, 4415-303 Pedroso
ou para o endereço de correio eletrónico: geral@albertocarnes.pt
Após solicitar a retirada total do consentimento das suas declarações de consentimento, o titular dos dados deixará de ser contactado e de receber comunicações para as finalidades descritas nesta Política de Privacidade.
Caso não pretenda retirar o consentimento, o titular dos dados tem o direito de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade dos dados pessoais.
O titular dos dados tem direito de apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD | Rua de São Bento, nº 148, 3º, 1200-821 Lisboa | Tel: 351 213928400 | Fax: +351 213976832 | e-mail: geral@cnpd.pt.
SEGURANÇA
O Alberto Carnes respeita a sua preocupação com a privacidade dos seus dados. Se for um Utilizador registado no nosso site, as suas informações estão protegidas por uma password escolhida por si. O Utilizador deverá manter os dados de acesso à conta de cliente seguros e não a deve partilhar com ninguém. Recomenda-se que o Utilizador não guarde a sua password no browser, uma vez que outra pessoa com acesso ao seu computador pode aceder à sua informação pessoal.
No que diz respeito aos dados pessoais fornecidos para a gestão de cliente, o Alberto Carnes fica encarregue de os proteger, através da tecnologia de segurança designada por SSL.

ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

O Alberto Carnes reserva-se o direito de, a todo o tempo, proceder a reajustamentos ou alterações à presente Política de Privacidade, sendo essas alterações devidamente publicadas no sítio de internet (website) institucional do Alberto Carnes.

COOKIES

Cookies são pequenos ficheiros de texto enviados para o seu computador ou dispositivo móvel quando visita websites. Os cookies ajudam os websites a armazenar e recuperar informação sobre os seus hábitos de navegação por forma a personalizar a navegação de acordo com as suas preferências​.
O Alberto Carnes utiliza nos seus Websites cookies que permitem melhorar o desempenho e a experiência de navegação dos seus Clientes/Utilizadores, aumentando, por um lado, a rapidez e eficiência de resposta e, por outro, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.
A colocação de cookies não só ajuda os Websites a reconhecer o dispositivo do Cliente/Utilizador na próxima vez que este os visita, mas também será imprescindível para o funcionamento dos mesmos.
Os cookies usados pelo Alberto Carnes em todos os seus Websites, não recolhem informações pessoais que permitam identificar o Cliente/Utilizador, guardando apenas informações genéricas, designadamente a forma ou local/país de acesso do Cliente/Utilizador e o modo como usam os Websites, entre outros.
Os cookies retêm apenas informação relacionada com as preferências dos Clientes/Utilizadores.

Os comentários dos visitantes podem ser verificados através de um serviço automático de detecção de spam.

0
    0
    CESTO
    CESTO VAZIOVOLTAR LOJA