Segredos do Mosteiro | Charcutaria de Fumeiro

Envio grátis para encomendas acima de 25€.

Cachorrinhos com Salsicha e Linguiça Fresca

2 pessoas

RECEITA Cachorrinhos com Salsicha e Linguiça Fresca

Ingredientes

> 2 baguetes pequenas
> 2 Salsicha Frescas Alberto
> 2 Linguiças Frescas Alberto
> 2 Linguiças Frescas Alberto
> Manteiga
> Pimenta de Caiena q.b.

Preparação

 1. Comece por preparar o molho. Derreta um pouco de manteiga numa taça, junte a pimenta na quantidade que desejar e mexa.


2. Corte o pão ao meio na longitudinal. Retire a pele da Salsicha e da Linguiça Frescas e corte-as igualmente ao meio.


3. Espalme-as ao longo da base do pão e coloque na tostadeira durante alguns minutos.


4. Deixe grelhar e quando estiver no ponto pincele com o molho.


5. Coloque o Queijo Flamengo por cima e cubra com a outra metade do pão.


6. Prense com força para que o cachorro fique achatado e mantenha-o no calor até finalizar de tostar.


0
    0
    CESTO
    CESTO VAZIOVOLTAR LOJA