Cachorrinhos com Salsicha e Linguiça Fresca
2 pessoas
RECEITA Cachorrinhos com Salsicha e Linguiça Fresca
Ingredientes
> 2 baguetes pequenas
> 2 Salsicha Frescas Alberto
> 2 Linguiças Frescas Alberto
> 2 Linguiças Frescas Alberto
> Manteiga
> Pimenta de Caiena q.b.
> 2 Salsicha Frescas Alberto
> 2 Linguiças Frescas Alberto
> 2 Linguiças Frescas Alberto
> Manteiga
> Pimenta de Caiena q.b.
Preparação
1. Comece por preparar o molho. Derreta um pouco de manteiga numa taça, junte a pimenta na quantidade que desejar e mexa.
2. Corte o pão ao meio na longitudinal. Retire a pele da Salsicha e da Linguiça Frescas e corte-as igualmente ao meio.
3. Espalme-as ao longo da base do pão e coloque na tostadeira durante alguns minutos.
4. Deixe grelhar e quando estiver no ponto pincele com o molho.
5. Coloque o Queijo Flamengo por cima e cubra com a outra metade do pão.
6. Prense com força para que o cachorro fique achatado e mantenha-o no calor até finalizar de tostar.